Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

И снова охранительское.

Оригинал взят у a_lazar в И снова охранительское.
Очень легко выступать ПРОТИВ чего-то реально плохого. "Дружить против". Лить грязь на текущую власть. Вообще, на любую власть - хоть в России, хоть в Америке, хоть в Папуа-Новой Гвинее. Благо, причин для этого - хоть отбавляй. Обвинить всех в коррупции (и кстати, обоснованно: практически любая власть коррумпированна. Практически везде. Ткни пальцем в любое "сухое" место на глобусе - не промахнешься.)

Ну хорошо, взяли власть, дальше-то что? Разрушили существующую (плохую) систему, что взамен? Начали делить-пилить собственность по новой, выпустили Ходора, посадили вместо него Путина и его команду, что дальше? Люди, которых я вижу на сцене "площадной демократии" - деструкторы. Они хотят разрушить существующее положение дел. (Как нибудь на досуге внимательно вглядитесь на физиономию Навального. Какие эмоции читаются на этом "светлом" челе? Злость и ненависть. К "режиму", надо полагать.)

Ок, разрушили - дальше-то что? Ломать - не строить, дело нехитрое. Что вы построить-то собираетесь, взамен существующего? Что конструктивного и позитивного вы предлагаете, и как вы этого планируете достичь (ну, помимо взятия власти, разумеется)? Вопрос у меня очень простой. Мы все прекрасно знаем, как "не надо". А как "надо"? Я не про выборы, я про вектор и принципы развития огромной страны. С гигантским количеством проблем. Социальных, экономических, демографических, гео-военно-политических, и т.д., и т.п.

И тут оказывается, что этой (весьма разношерстой, надо заметить) публике сказать-то и нечего. Они просто собрались "дружить против" - и скинуть власть. Они пришли разрушить, а созидание их не интересует. Их интересует только один итог: взять власть. Точка. Но сразу после этой "точки", для страны наступит длиннющее "многоточие" ......

Во-первых, они гарантированно пересрутся сразу же после того, как (если) будет скинута "вражеская" власть. Ибо единства никакого среди них нет, и никакой единой платформы нет - только одна бесконечная "борьба против". Сначала против путинского режима, потом против друг друга. Дележ и передележ власти и собственности.

Во-вторых, никакой целостной и внятной программы действий они не озвучили даже поодиночке. Тут один вакуум, жирные вопросительные знаки. Все говорят о "борьбе против" (коррупции, тоталитаризма, и т.д.), но никто не говорит о "борьбе за". Один сплошной негатив и чернуха. Ребята, как вы жизнь-то будете налаживать? Как будете решать проблему моногородов и депопуляции Дальнего Востока? Что и как вы собираетесь делать с экономикой, куда и на каких принципах будете ее развивать?
Какая ваша позитивная программа? Нету ее? - ну тогда свободны. Совсем. Стране вы не поможете, только дров наломаете.

BOSSART - http://worldcrisis.ru/crisis/930002

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments