Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

шанс КПРФ.

Эй, коммунисты, слушай сюда, ИМХО буду говорить.

Жириновский — 1946 года рождения (65 лет)
Миронов — 1953 (58 лет)
Путин — 1952 (59 лет)
Зюганов — 1944 (67 лет)
Явлинский — 1952 (59 лет)

Кто от коммунистов будет на президентских выборах? Дедушка Зю. C ГАРАНТИЕЙ!!! -- Системная ошибка, однако.
____________________________________________________________________________________________________
теперь, товарищи коммунисты, для вас покадрово в смысле расшифровка:

1. Чтобы просто делать заявку на победу на президентских выборах мало обеспечить контроль, учесть ошибки и недочёты при выборах 4 декабря, хорошо отмобилизоваться и даже получить коалиционное большинство в Думе. Требуется предложить избирателю не одного персонажа, а команду. То есть не просто президента, а готовую властную конфигурацию: президент, премьер, ключевые министры и вице-премьеры правительства. На предвыборных плакатах так и печатать лица будущего правительства и возможной верховной власти страны ВМЕСТЕ. Так людям понятнее за что они идут голосовать.

2. Самому Зюганову лучше не выдвигаться. Объясняю почему. Во-первых, он уже на грани. Да, он еще цветущ и как работник умственного труда практически гарантирован от впадания в маразм лет на 7-8. Но возраст есть возраст, сколько бы Зюганов себя не любил и не оценивал. Во-вторых, для него будет выгоднее сохранить контроль над партией и в итоге работать над сохранением чистоты рядов, когда в неё ломанутся за бонусами всякие духовные пидарасы и карьеристы из сами понимаете кого. В-третьих, выдвижение в президенты другого кандидата от КПРФ, а не привычно ожидаемого большинством Зюганова, вносит фактор неожиданности, а значит привлекает дополнительное внимание, даёт раскрутку и поднимает шансы. И самое важное. Зюганов, выдвигая от партии не себя, даёт понять, что партия не стремится срастись с властью, но будет её контролировать и направлять, сохраняя себя как идеологическое ядро и не врастая во власть, начиная с головы, то есть не повторяя исторические ошибки КПСС и вЕдРа.

3. Президент нужен из профессионалов полноценного роста и не манагеров по назначению. Скорее хозяйственник. Молодой от 35 до 55, оптимальннее 40-50 лет скорее ближе к 50. Жалательно, чтобы всё правительство получалось не старше 55. Старшее и более опытное поколение лучше пусть будет при них советниками.
________________

Это определённый риск для коммунистов, но без риска не будет и победы. Если пойдёт Зюганов, то выборы он проиграет, как проигрывает уже 15 лет, и даже не смотря на сегодняшний вроде как относительно неплохой расклад. Времени на раскрутку новой команды до весны достаточно. Так что думайте, товарищи комунисты.

Ку: Очень не хочется идти туда, куда нас тащит Путин и другие не юные товарищи из приведённого выше списка, а так же вся та бюрократия, отобранная по принципу персональной лояльности и наличия компромата.

_________________
PS: если это как-то распространите, буду очень признателен: шум полезен. А если случайно доведёте каким-то образом до руководства КПРФ -- вдвойне: шанс переиграть текущую власть на уровне партии ещё не потерян. Надеюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment