Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

будни

"Трудовые", видимо, переселенцы с Кавказа.

Ашуралиев уточнил, что все нападавшие – выходцы из Дагестана, но в паспортах у них указано, что они из Ростовской области. По его данным, у нападавших в военных билетах или паспортах было указано, что они занимаются самбо. «Видно, что были люди подготовленные», – отметил он.

странно, что местные жители не воспринимают такое поведение и такую организованность как угрозу. Выскочили толпой, погонялись 150 метров и забыли. В итоге пара человек в больнице с ножевыми, а кавказцам даже в ответку не прилетело. И совсем не странно, что у гостей с Кавказа от такой по сути безнаказанности просто крышу в итоге сносит.

UPD: разъясняющий некоторые нюансы комент http://vadimb.livejournal.com/1484916.html?thread=55458420#t55458420
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments