Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

иллюстрация к теме Последнего ХАПКА

"Многие участники рынка уверены, что в число фактических, пусть и не афишируемых бенефициаров "Основы" входит не только Юсуфов-младший, но и Юсуфов-старший, и господин Керимов, чьи политические и аппаратные возможности сегодня ни в коем случае нельзя недооценивать. О том, что побудило Анатолия Сердюкова лоббировать интересы этого пула бизнесменов, а Дмитрия Медведева   -   поспешно соглашаться с передачей военных частот компании-пустышке, остается только догадываться",  -    толсто намекают нам.

В общем, на очередной виток борьбы вокруг лакомых кусков прибыльной отрасли можно было бы не обращать внимания    -  мало ли у нас рейдерских захватов, освящаемых государством?...  Однако самое интересное заключается в том, что участники аферы торопятся, и спешка их, по мнению инсайдеров,  связана с тем, что у них абсолютно нет уверенности в том, что после 7 мая 2012 года им будет сопутствовать успех. Министр связи, опирающийся на поддержку Председателя Правительства, явно входит в конфликт не просто с группой Керимова - Юсуфова, а....  ну, в общем, вы поняли.  Эксперты в открытую говорят, что у рейдеров на всё про всё срок меньше полугода.  Не знаю как у вас, а  у меня такая спешка вызывает осторожный оптимизм, ибо разрушает устойчивый мозговой стереотип о полной преемственности и безальтернативности...


Не уверен, что Путин будет наводить порядок или что-то из этого откатит. Но явно выходит, что правила игры будут меняться, и все эти крысы хотят успеть хапнуть к имеющемуся ещё сколько получтся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments