Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

живое мнение

Сегодня побеседовала с несколькими депутатами ГД, которые вернулись  из региона на пленарные  заседания.
 И вот примерно складывается такая ситуация. «единая Россия» кампанию фактически  не ведет.  Депутаты не ездят по своим регионам и не встречаются с народом. Конечно, где-то губернаторы проводят собрания, на которые приходят главы местных администраций и руководители предприятий. Народа на таких встречах нет.  Вовсю  зато работает чиновничья вертикаль: везде сверху вниз идут распоряжения, сколько нужно голосов и на местах просто должны процент обеспечить.  При этом  вся агитация сводится к одному – на выборы ходить не надо. Ясно, чем меньше придет, тем выше процент вброса бюллетеней.  И везде чиновники разного уровня  и в зависимости от этого уровня либо вызывают предпринимателей к себе, либо сами объезжают фирмы и фирмочки и везде требуют деньги на выборные нужды. И все собранные  деньги КЛАДУТ В СВОЙ КАРМАН. по словам моего знакомого депутата, ему один чиновник честно сказал, что ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ. Кто-то покруче собирается уехать в теплые края и не в наши. Короче, последний большой ХАПОК.  Вся чиновничья  рать  понимает, что  после выборов ( особенно президентских ) будет полный абзац.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments