Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

А деньги велели "У Ройзмана не брать".

Поймали аборигены трех путешественников, и говорят - или мы вас съедим, или мы вас отпустим, но отпустить мы вас можем, если вы выполните хотя бы одно из трех условий: или дадите нам денег, или выдержите наказание плетьми, или съедите мешок чесноку. Первые двое отдали деньги и уехали, а третий говорит: "Нифига, несите чеснок!" Притащили полный мешок, и вот он его жрал, давился, блевал. И когда на дне осталось три чесночинки, он говорит: "Не могу больше... несите плети" Притащили плети и давай его драть. И вот его драли, драли, он скрежетал зубами, таращил глаза, стонал, терпел, не выдержал и взмолился: "Да хрен с вами, гады, ваша взяла. Заберите деньги!!!"

примерно такая история и происходит с властями Аргаяшского района, которые зажали выделение квартиры пенсионерке с внуком, проживавшим в непригодных условиях. Подробности по ссыкам. И смешно и горько. Самое обидное, что эти крысы не особо пострадают в итоге. Откупятся и продолжать жировать дальше.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments