Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Вий-2006

Депутатский мандат -- очень хлебная карточка. 
КВН финал 1995.

Несомненно приятно, что у нас такой умный президент. А вот остальная власть странная какая-то. 
Судя по реакции они только вот задумались, что рождаемость надо повышать, а не мигрантов завозить, что на оборонку надо деньги отчислять иначе просто съедят. И забегали, зашевелились аки муравьи после феромонной атаки.

А собственно, почему, например, не может быть думского послания или советофедератовского? Почему они не могут определять стратегические инициативы и доводить их до народа? Почему только президент имеет право сказать, что не туда и не так плывём, и что вообще-то плыть надо кролем, а не идти по дну и так далее. Безинициативная у нас власть, какая-то получается. На что откроет президент глаза нашей элите, то и лечим. Эх-хе.

Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment