Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Categories:

пять копеек.

Дан старт всероссийской кампании "Хватит кормить Кавказ!". Эта кампания логична и полезна.

Только ОШИБОЧНА.

Гораздо важнее сейчас для национально ориентированных сил было бы в первую очередь потребовать перевести Ставрополье из Северо-Кавказского федерального округа в Южный. Потому что в противном случае через 10-15 лет Россия (благодаря одному из множества тупых решений, озвученных при Медведеве) потеряет контроль и над Ставропольским краем, как ранее потеряла контроль почти во всех Северо-Кавказских национальных республиках.

Мысль не моя, но тут как-то срослось.

Картинко, для понимания:


Upd: мысль властей со Ставропольем понятна -- там можно безопасно расместиться и из Ставрополья равноудалённо управлять ситуацией. Только такое прикрывание жопы от реальных национальных проблем добром не закончится, как для Ставрополья, так и для самой власти. Размещаться окружным надо будет в Дагестане или в Чечне и с них и наводить порядок, только страшноватенько, небось.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments