Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Categories:

пять копеек.

Дан старт всероссийской кампании "Хватит кормить Кавказ!". Эта кампания логична и полезна.

Только ОШИБОЧНА.

Гораздо важнее сейчас для национально ориентированных сил было бы в первую очередь потребовать перевести Ставрополье из Северо-Кавказского федерального округа в Южный. Потому что в противном случае через 10-15 лет Россия (благодаря одному из множества тупых решений, озвученных при Медведеве) потеряет контроль и над Ставропольским краем, как ранее потеряла контроль почти во всех Северо-Кавказских национальных республиках.

Мысль не моя, но тут как-то срослось.

Картинко, для понимания:


Upd: мысль властей со Ставропольем понятна -- там можно безопасно расместиться и из Ставрополья равноудалённо управлять ситуацией. Только такое прикрывание жопы от реальных национальных проблем добром не закончится, как для Ставрополья, так и для самой власти. Размещаться окружным надо будет в Дагестане или в Чечне и с них и наводить порядок, только страшноватенько, небось.
Subscribe

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments