Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Categories:

опачки.

Человек, который не выносит критики или мнения отличного от своего: Валерий Цепкало, tsepkalo. Я у него на сегодня оказывается втихую забанен.

Что забавно, является руководителем Парка Высоких Технологий в Беларуси. Посмотрел профиль. Типичная история комсомольца эпохи разрушения СССР. ВУЗ в начале 80-х, московский МГИМО в Перестройку.

Иногда транслирует в эфир много обтекаемой глупости. Судя по последствиям, критику не выносит.

Проблема в том, что этот человек принимает непосредственное участие в развитии технологий в Беларуси. Уж не типичный ли младореформатор перед нами?

Читать, понятное дело, перестаю. Надеюсь, что всё-таки этот конкретный чиновник принципиально на ситуацию с развитием высоких технологий в Беларуси не влияет, иначе возникает очень много вопросов, куда это развитие пойдёт и с каким качеством.


Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments