Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Categories:

опачки.

Человек, который не выносит критики или мнения отличного от своего: Валерий Цепкало, tsepkalo. Я у него на сегодня оказывается втихую забанен.

Что забавно, является руководителем Парка Высоких Технологий в Беларуси. Посмотрел профиль. Типичная история комсомольца эпохи разрушения СССР. ВУЗ в начале 80-х, московский МГИМО в Перестройку.

Иногда транслирует в эфир много обтекаемой глупости. Судя по последствиям, критику не выносит.

Проблема в том, что этот человек принимает непосредственное участие в развитии технологий в Беларуси. Уж не типичный ли младореформатор перед нами?

Читать, понятное дело, перестаю. Надеюсь, что всё-таки этот конкретный чиновник принципиально на ситуацию с развитием высоких технологий в Беларуси не влияет, иначе возникает очень много вопросов, куда это развитие пойдёт и с каким качеством.


Subscribe

  • впечатление из пИковых.

    Лкашенко с автоматом. В городе. Его пиарщики -- идиоты. На стрельбище, на учениях, в военной части... но, с&ка-бл@ть, в городе?! И бронежилет...…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments