Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

пиар

Сегодня, в стране происходят процессы, ведущие к страшному для нас и наших детей результату. В стране - устанавливается особый государственный строй. Строй, который называется неофеодализм.

Наша "правящая элита", эти паразиты на теле страны - активно подминает под себя все возможные права и свободы граждан. Фактически вводится "цветовая дифференциация штанов" - если ты принадлежишь к кругу власти (для этого не обязательно быть собственно чиновником - достаточно быть родственником, другом, сватом... Или просто наворовать кучу денег, достаточную, для входа в этот "клуб".), ты находишься на вершине пищевой цепочки. Ты имеешь право безнаказанно грабить и убивать простой народ. Насиловать женщин и растаскивать казенный деньги. Кататься в абсолютно проспиртованном состоянии по улицам города, осквернять памятники... Короче - вести себя как захватчик в оккупированной стране. Ну или как феодал - со своими холопами.

Сейчас - эти выродки не боятся закона, не боятся ничего... Кроме серьезного шума. Волнений, способных охватить всю страну.

Это сообщество - создано именно для того, что бы собирать и транслировать подобную, острую и горячуюю информацию
.

вступайте.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments