Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Ливия

Судя по всему сегодняшнему потоку "новостей", в Ливии происходит смена режима а-ля Ирак, только силами спецслужб с некоторыми относительно новыми наработками по раскачиванию ситуации изнутри.
Штатовцы и британцы только и ждут малейшего телодвижения, чтобы "спустить курок" "спецопераций". Так называемую "мировую общественность" уже начали обрабатывать на тему химического оружия и прочих страшилок, чтобы вторжение в эту страну воспринималось тем самым "мировым сообществом обывателем" с облегчением и тотальным "демократическим" одобрением.

Заметьте, что творится с народом в Тунисе, Египте и прочих отреволюционировавшихся странах уже никого как бы не интересует, ну разве что иногда показывают очередной "комплект нижнего белья" свергнутого правителя, типа смотрите: мы держим руку на пульсе.

Кадафи же просто загоняют по флажкам как старого и матёрого волка. Вопрос лишь в том, сможет ли Кадафи в этот раз "перемахнуть за флажки" или облава на него завершиться по утверждённой внешними силами схеме.

 


Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments