Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

и так тоже.

о "глупости высшего руководства" России.

Повторю банальность: на высших постах дураков не бывает, плюс там хватает источников информации. Ибо за царское ухо конкурирует много людей. Человек, пишущий о президенте как о дураке, во-первых не понимает, что происходит в стране, во вторых не желает и не способен задуматься о происходящем.
В марте 2012 на пять лет будет избран Президентом России человек, что получит абсолютную власть в государстве. Ельцин позаботился о том, что эта власть больше власти абсолютного монарха, римского диктатора, французского президента. Плюс контроль над государственной собственностью.
Все внешние центры силы помнят о ядерной державе и основном поставщике энергоносителей сырья для Европы и не пускают такие вопросы на самотёк. Медведев должен понравиться основным силам, хозяевам и не напугать врагов
.


Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments