Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

педъерасты.



Перед вами очередной анальный огораживатель из вЕдРа, депутатег кагбе. Владимир Мединский.
Что это чудо удумало? Да ничего необычного: продавать мобильники с регистрацией по паспорту.

Понимаете, телефон можно использовать для совершения теракта! Да не только можно, но ведь и используется.
А вот, например, из алюминиевой пудры и обычного удобрения можно сделать взрывчатку. Взрывчатку можно сделать из много чего, если химию в школе не прогуливать. Вооот! Химию надо в школе запретить. Опять же книгу Жуля Верна "Таинственный остров" выходит надо запретить как экстремистскую: там описана технология производства нитроглицерина из которого потом можно сделать динамит. Таких "идей" можно привести масу. Только это не спасёт ни от терактов, ни от их последствий.

Свобода? Либеральная? Это как у лгуна обещания: сегодня с три короба, а назавтра хуй с маком. Свобода либеральная -- это, наверное, и есть анально огороженная, и чем огораживания больше, тем свободы больше.


Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments