Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

за шумом о Ельцине

Поэтому, даже не зная деталей встречи, очевидно, что речь на подобном  собрании может идти только и исключительно о неких внешних или внутренних событиях мирового масштаба, реакция на которые требует глобальной и конфиденциальной синхронизации американской штатовской политики.

Вряд ли это арабские революции как таковые, если только речь не идет о создании анти-китайской и анти-российской агломерации мусульман: "Халифате" или, как я когда-то , в начале 90-х это обозначил "Муслимии"  - одной из трех единиц анти-китайско-анти-европейского пояса давления: Россия-Муслимия-Индия.

Есть и еще несколько вариантов: например, начало ядерной войны против Северной Кореи и/или Ирана. В этом случае, опять нужна глобальная синхронизания всей дипломатической работы по отмыванию, оправданию, митигации ущерба. Или, скажем, какие-то глобальные долларовые махинации  - типа "обмена рублей" и ликивидации гособлиганий США. 

Не знаю, не знаю, по ком звонит колокол, но этот звоночек... Тот еще звоночек


Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments