Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

бля пиздец

78.26 КБ
 
Сердюкова в отставку!!!
Закупки оружия под контроль патриотов.

Дело дошло до того, что Мебельщик даже стрелковое оружие собирается у врага геополитических конкурентов закупать.

Российский министр обороны Анатолий Сердюков вызвал шквал дебатов в России, заявив, что предмет гордости и радости российских военных, автомат Калашникова и снайперская винтовка СВД «морально устарели», и что он планирует закупать иностранное стрелковое оружие.

Сердюков -- временщик и наёмник. Его наняли провести реформу в армии. Он в меру своих соображений это выполняет. Эффективно с точки зрения распила бабла и сокращения расходов, но совершенно убойно с точки зрения нашего ОПК, науки и самой армии. Этот рыночный дурень не понимает, видать, что закупки оружия за рубежом означают смерть ВПК, окончательную потерю инженерных школ и спецов, безработицу, проблемы моногородов и русской провинции.

Узколобый и ограниченный специалист, манагер в самом тупом значении. В ОТСТАВКУ !!!!!!!!!!


Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments