Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

учимся...



«У кавказцев надо еще поучиться бизнесу. У них как раз какая-то патологическая тяга к бизнесу и особенно к возможности заработать, быть богатым, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, ходить в дорогих костюмах. Они к этому, наоборот, предрасположены и заинтересованы открывать и развивать свое дело. Только они не знают как»
По словам Хлопонина, до кавказцев надо донести следующую мысль: «Ребята, надо жить не от того, что ты украл, а от того, что ты создал, и у тебя есть возможность от того, что ты создал, получить в десять раз больше от того, что ты украдешь». Хлопонин убежден, что «они с большим удовольствием будут делать этот бизнес - очень качественный и интересный»

http://e-cat.livejournal.com/350876.html

Встречают то да по одёжке, машине и даже кошельку, но вот провожают по уму.

Кавказцы изначально нацелены на лёгкие бабки, а это спекуляция, воровство, криминал, бандитизм. У северокавказцев, особенно молодых, что-то не наблюдается стремления к труду. К серьёзному ежедневному труду на своём наделе или у станка. Этот труд же не предполагает ресторанов и машин уже завтра. В лучшем случае с годами нелёгкого труда, а реально скорее нет. А вот молодые кавказцы в российских городах хотят богатства не завтра и не через годы, а уже сегодня, но достичь это можно только через криминал. Вот единственное "своё дело", которое может обеспечить и удовлетворить амбиции наглых и малообразованных кавказороссиян. И в виду полной безнаказанности оно в десятки раз выгоднее, чем производительный труд. По крайней мере нет никаких признаков и дел, чтобы думать иначе.

UPD: и чтоб два раза не постить http://signifer-xiii.livejournal.com/687433.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments