Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

цена безответсвенности.

В Петербурге погиб шестилетний ребёнок, он был убит упавшим с крыши куском льда со снегом. А дальше, если раскрутить всю цепочку получаем:

Мошенники, создав двойника государственной управляющей компании" ООО "Жилкомсервис №2 Кировского района", фактически рейдерским и мошенническим образом перехватили финансовые потоки за оплату жилищных услуг в объёме 25 миллионов рублей в месяц. Дальше, понятное дело, послав нахуй и жильцов и всё что полагалось делать за эти немалые суммы. К тому же город ничтоже не сумяшеся выделил этим уродам ещё 8 миллионов рублей бюджетных денег на уборку крыш от снега.

В итоге только смерть мальчика вскрыла вот это мерзкое преступление. БЕЗУМНО ДОРОГАЯ ЦЕНА, если задуматься.
Цена чего? 

ЦЕНА  БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ.

Потому что любая новая управляющая кампания в ЖКХ должна была быть проверена НЕМЕДЛЕННО!!!!! после создания и далее быть на регулярном контроле, потому что её деятельность НАПРЯМУЮ завязана на БЕЗОПАСНОСТЬ и ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ.

http://newsru.com/russia/13jan2011/peterb.html
____________________

Ну и нахуй такое ебануто рыночное государственное устройство надо, при котором государство даже сферы жизнедеятельности контролировать не желает?
В итоге в рыночном и либеральном государстве революция становится обычным регулирующим фактором, потому что возникает спрос на иную власть и иную ответственность, а спрос в рынке как известно и формирует предложение.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments