Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

дагестанцы без тормозов.

3 января племянник с другом возвращались из Москвы с тренировки. Между железнодорожными станциями Новодачная - Долгопрудная ребята стали готовиться к выходу. К ним подшла группа дагестанцев с вопросами: "Что стоим? Кого ждем?". Мальчишки ВЕЖЛИВО (чтобы не возникало вопроса о том, что они сами нахамили) попросили оставить их в покое, но кавказцы не отстали. Когда мой ребенок повернулся лицом к ним, его ударили ногой в живот и он вылетел с электрички на скорости (у нас, в России, во многих вагонах в электричках половина двери не закрывается). Его друг прыгнул за ним. Ребята занимаются паркуром, у них хорошо развита гибкость, можно сказать, именно это спасло им жизнь. Но у моего племянника разорвано все лицо и серьезная травма глаз, у второго мальчика вывихнута челюсть. Наши правоохранительные органы, естественно, заниматься ничем не хотят. Перекидывают с места на место, хамят и вообще ведут себя некорректно.

А вот тут про уродов, танцующих лезгинку по ночам http://e-cat.livejournal.com/346404.html, и тоже не без Дагестана.


Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments