Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

шикарный плакатик!




Как надо проводить правильную десталинизацию:

...Уничтожить всю авиацию, корабли, ракеты, дома, дороги, линии электропередач, построенные при СССР, как сооруженные при тоталитарном режиме в ГУЛАГах при помощи репрессий. Провести полную и окончательную «десталинизацию» экономики и науки, то есть взорвать и продать все предприятия, научные учреждения, плотины, шахты и т.д., построенные при Сталине и после. По той же методике провести «дебрежневизацию».

Объявить, что никакой гражданской войны не было, а была контртеррористическая операция белых против красных террористов, продолжавшаяся с 1918 по 1991 год и закончившаяся полной победой законной власти.

Принести свои официальные извинения Германии за то, что по недосмотру белых красные террористы в 1945 году победили фашизм. Особо отметить явно террористические методы действий партизан. Начать выплачивать компенсации.

Ввести на территории всей страны один часовой пояс.

За каждого вновь рожденного ребенка выдавать один гектар Северного Ледовитого океана.

Объединить все российские вооруженные силы в авиационные сухопутные войска военно-морского флота стратегического назначения, состоящие из мотострелкового взвода, полка тыла, 4-х беспилотных многоцелевых воздушных змеев, 17-ти ракетных плотов оснащенных сигнальными ракетами. Бессрочным министром обороны назначить А.Э. Сердюкова
...

и далее по ссылке

via maxim71maxim71 && allan999
 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author