Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

асимметрия

США получили шанс уничтожить Россию одним ударом
http://www.lenta.ru/news/2006/03/22/nuclear/
http://www.vz.ru/politics/2006/3/22/26918.html


То о чём умные люди говорили 5-7 лет назад, теперь напрямую сказали для дураков. Внимайте теперь, идиоты, гробостроившие и разворовывающие страну, может поймёте наконец зачем СССР а потом и России нужна была армия и ВПК.

Просто в случае новой войны от России ничего не оставят. Потому что западники панически боятся русскую цивилизацию за её вековую стойкость и непохожесть. Поэтому в случае атаки нам терять будет уже нечего! Россию просто вырежут, уничтожат как страну, цивилизацию, этнос.

Поэтому как недорогой ассиметричный шаг. Заложить на территории России несколько (до десятка) стратегических термоядерных зарядов по 150-300 мегатонн.
И объяснить пиндосам и недочеловекам из европы, что мы подорвём их в случае атаки на Россию. Одного такого заряда достаточно будет для того чтобы расколоть земную кору и вызвать глобальное смещение тектонических плит, мало не покажется НИКОМУ. То есть принцип неотвратимого возмездия (то чего так боится Запад) по прежнему будет в силе!
Если не скатываться в банальный шантаж, то, думаю, это ЗНАНИЕ начисто отобъёт у пиндосов и прочих сволочей желание рыпаться на Россию, русских и нашу свободу выбора  на долгие годы. А с остальным мы сами потом справимся. Вот такая ЗАЩИТНАЯ ассиметрия, например.

Tags: 2006, Россия, США, асимметричные решения, история, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments