Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

наркотики, что делать

в ответ на это собщение от roizman:
Собираю всю информацию по Нижнему Новгороду.
Последнее время ситуация там ухудшалась стремительно. Скорая помощь просто в шоке. С выезда на выезд. Передозировки, передозировки, передозировки...
К вечеру должны скинуть обращения от граждан. Постараюсь сам туда слетать.
А вообще, пять смертей одновременно - цифра чудовищная. Но в Иркутске бывало по семь. А Рубцовске и Мурманске по тридцать и больше. В основном, это парни. Абсолютное большинство до 25 лет.
Кто может выступать против пожизненного для наркоторговцев?

родилась мысль

По телевизору вместо рекламы всякой херни должна идти компания по пропаганде против наркотиков!!! И не вымученной а реальной, просветительской, бьющей по болевым точкам, предупреждающей и отрезвляющей.

Думаю достаточно всего в сумме 10 минут в день на каждом (!!!) канале в начале рекламных блоков показывать все ужасы этого пути для человека и наркомания пойдёт на убыль. Когда те же подростки будут видеть, чем это заканчивается для наркомана через 2-5-7-10 лет, то они сами будут осознавать и понимать проблему. И сами скажут НЕТ, и даже зарекутся пробовать. Причём показывать достаточно только ПРАВДУ. Реальные съёмки.

PS: Главное, не доводить до маразма, который как-то наблюдал в Беларуси. Это про сюжетец-мульт со шмелями и наркоманским шприцом. Кто видел, меня поймёт. 

Впрочем, даже это наверное всё-равно лучше, чем нынешняя ТИШИНА на эту тему. А то ведь можно подумать, что сейчас идёт тихая война НА ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО БОЛЬШИНСТВА НАШЕЙ СТРАНЫ!!!
Tags: 2006, Ройзман, война на истребление, наркотики, размышления
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments