Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

толерантности псто.

Дагестанцы в Москве расстреляли русских, болельщиков Спартака.

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела.
http://ivan-mironov.livejournal.com/45216.html
_____________________________________________________

В больнице 6 декабря умер представитель стоматологического факультета в студенческом совете РГМУ им. Пирогова Михаил Антончик, трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы.

29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей.
http://vz.ru/news/2010/12/7/453080.html
_____________________________________________________

Реакция на подобное должна быть коллективной и жестокой. В правовом поле или нет напрямую зависит от позиции властей.


Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments