Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

продолжение истории.

В Госпитале Ветеранов висит некролог.
Убили 32-летнюю молодую женщину, медсестру Юлю Мерзлякову.

Она повела ребенка в садик. Сзади зашел нарколыга, саданул в затылок тяжелым тупым предметом (похоже, молотком). Убил. Оборвал с нее сережки, цепочку, часы, сотовый телефон и ушел.

Мы поймали его еще вчера.
Наши перевернули все притоны на Уралмаше. Получили информацию, умчались в Заречный. Зашли на притон. Оказалось, что подонок полчаса назад уехал в Екатеринбург. Помчались в Екатеринбург. Одновременно,
[info]malenkin с орджоникидзевскими выставились на Уралмаше у Эдельвейса. Сложными манипуляциями вытащили злодея на стрелку и закрепили. Но мы не рассказывали об этом, потому, что было непонятно, опознают его - не опознают. Только что отзвонились из орджоникидзевского. Одна из жертв разбойного нападения уверенно опознала злодея, и он, похоже, поплыл и готов разговаривать. 1977 гр. Судим за наркотики. Нарколыга. Очень продуманный.
Похоже получилось.
http://roizman.livejournal.com/1023898.html

Работают люди. И жизнь проживают не зря, хотя в проблеме наркоты они так и так пешки. Чтоб с наркотой покончить в масштабах страны надо наверху быть, а в регионе сколько порядок не наводи проблема не исчезнет. И борьба будет вечной.


Subscribe

  • Белоруссия отжигает.

    Мальчик конечно за правду. А сегодня правда на стороне Батьки. Журнализд -- это диагноз. но и жопозиции теперь не позавидуешь. Клиника с…

  • наверное это старость.

    У меня, похоже, появился список профессий, которые я ненавижу чисто и незамутнённо. Это мерчендайзеры и дизайнеры программных интерфейсов. Про первых…

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments