Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

шаблон для письма президенту.

http://community.livejournal.com/tehnar_ru/81840.html

Дмитрий Анатольевич!

Выражаю несогласие с Вашими заявлениями в адрес президента Белоруссии. Позиция Лукашенко жестко пророссийская и является закономерной оценкой проводимой Вами политики пренебрежения интересами России, сдаче ее позиций на международной арене, крышевания сектора заграницы. Безусловно, Вы являетесь полным антагонистом Александра Лукашенко, не допустившего разрушения государственного сектора экономики внутри страны.
В адрес братской Белоруссии Вы неоднократно допускали куда более оскорбительные оценки. Достаточно вспомнить публичное глумление вместе с господином Миллером над предложением Белоруссии расплатиться за газ «суррогатами». Можно сказать, что Вы намеренно проводите политику, направленную как против России, так и против Белоруссии.
Пора Вам признать, что развал СССР являлся результатом государственного переворота, совершенного преступниками. До этих уголовников наша история протекала неразрывно, русские и белорусы – часть одной нации. Если вы не являетесь ее частью – это Ваши проблемы.
Я требую немедленно возобновить переговоры по созданию Союзного государства с Белоруссией. Союз с Белоруссией – России необходим, а вот вступление в ВТО – противоречит ее исконным интересам.

via
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments