Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

оптимизаторы, ёптыть.

Табуреткин довёл механизм воспроизводства офицерских кадров до остановки.
Набор курсантов в высшие учебные заведения Министерства обороны России временно прекращен. Решение обусловлено переизбытком офицерских кадров и нехваткой соответствующих должностей в вооруженных силах.
Это ж как с домной: остановленная домна уже годится только на слом. То есть в ближайшие два года, как минимум, учебный процесс будет сокращён, а то и вовсе прерван. Значит конкретные ВУЗы не получат финансирования, уволятся преподаватели и пр. Обычно после таких "реформ" ВУЗ остаётся только расформировать, потому что это означает смерть традиций и сбой в ритме работы.

Лучше бы отправили на гражданку 60% офицеров по состоянию профпригодности -- пузатых, тупых, взяточников, пьяниц и проч. Зачем военные учебные заведения то расхолаживать?


Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments