Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

гимн реформ

Как Табуреткин и его замы утилизируют недвижимость министерства обороны.
http://d-pankratov.livejournal.com/1178614.html
Цитирую: " В рамках проводимой реформы военного ведомства планировалось сдать в аренду или вывести из федеральной собственности и выставить на торги здание Военной академии Генерального штаба, что на юго-западе столицы. Эту идею активно лоббировал один из заместителей министра обороны, ответственный за пополнение военного бюджета. Обоснование было простое – резкое сокращение числа слушателей ВАГШ.
Так как заместитель министра сугубо гражданский и дела военные вникает только с точки зрения цифр и денежной сметы, он(а) скорее всего просто не знает, что в академии расположен запасной командный пункт Минобороны, который является резервным. А это помимо оборудования ещё и стратегическое значение, без которого само существование Министерства Обороны не имеет особого смысла. "

реформаторы-утилизаторы, ёптыть. кухарка не может править госудаством, а счетоводы типа да.

Отдельно по реформе тут рассказывали из первых рук, что на сегодня в армии идут огромные сокращения. Типа можно добровольно свалить со службы и получить "в награду" жильё в любом регионе пусть и по небольшой очереди, а можно и остаться... но при этом уволить могут по служебному несоответствию и уже без квартиры в любой момент. Вот народ и увольняется, шансы прикинув. Доходит до маразма, когда в какой-нибудь военной структуре СЛУЖИТЬ НЕКОМУ -- почти все под сокращение ушли. Ну и понятное дело, служебных обязанностей в результате становится только больше, потому что людей мало, а регламент службы не меняется.
Вот такой бардак в табуреткинском ведомстве ещё и снизу идёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments