Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Кириенко и Ко -- прихватизаторы атомной промышленности.

В чём суть проблемы? Никто не может даже предположить, что г.Кириенко наплёл г.Путину (находящемуся тогда на посту президента) про "необходимость привлечения инвестиций в атомную промышленность", которая в то время была одной из наиболее рентабельных, но указ об акционировании предприятий атомной промышленности имеет место быть... В бытность премьер-министром г.Кириенко точно такие же изменения предлагал тогдашний министр г.Адамов, и он ему тогда этого не позволил. Что изменилось-то? Размер отката в первый раз не удовлетворял амбиций юного министра? Теперь идёт планомерный развал отрасли: акционирование, консервация, а то и ликвидация предприятий.
В этом году добрались и до нашего родного ОАО "ПО ЭХЗ"...
Это даже не рейдерский захват с целью поделить и по кусочкам продать... Складывается впечатление, что Америка заплатит организаторам этого безобразия столько, что эти смешные деньги никого не волнуют...

За три года наш завод переподчиняли раза 3 или 4 и, наконец, остановились на ОАО ТВЭЛ >>>>.

Иногда возникает тоскливое желание уебошить всех этих "рыночных" и "эффективных" да так, чтоб следа их на земле русской не осталось.
Распилить и продать по частям, получить откат -- вот и всё, что держится в этих головах.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment