Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

менталитет зверьков

О том как чеченцы врут в свою пользу.
http://neirolog.livejournal.com/773035.html
"...то есть нас всего 9 - их больше 30. один из наших мастер спорта по боксу как раз-таки вел разговор, после пяти минут визгов на ломанном русском он не выдержал и ударил, моментально ситуация к тому обязывала полезли и мы. Короче кто-то из гостей начал кричать - "аааа, все-все хватит зачем слющай мы все люди". Учитывая что перевес был на их стороне, мы сделали вид что нас устраивает четверо валявшихся на асфальте гостей и мы спокойно уехали. Через полгода я услышал изложение этой истории, как выяснилось к бильярдной приехало двадцать машин с измайловскими-солнцевскими-долгоповскими-медведковскими все вооруженные и "чехи" геройски отбились от превосходящих сил где была вся "бандитская элита" города :-) ..."

и немного про лагерь "Дон"


Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments