Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

состав преступления.

Российская сторона списала Афганистану долги на общую сумму в 12 миллиардов долларов.
http://www.lenta.ru/news/2010/07/20/debt/

Нет, всё-таки Россией управляют не просто предатели, а клинические идиоты.

Спрашивается что можно взять в Афгане за 12 миллиардов долларов? Да много чего от аэропортов до месторождений и территории. Правда это ж работать придётся, сначала торговаться, а потом осваивать, охранять, прибыль извлекать...  Ну на фиг такие заботы, спишем-простим с концами и всё.

Та же история была с Ираком. По сути же помогли штатовцам и оставили все свои позиции в этих странах. Думаете местные аборигены будут благодарны за списание долга? Покрутят пальцем у виска или как там у них полагается и запомнят, что русские такие мудаки, что у них можно брать в долг и не возвращать.

вот, кстати, история ещё одного предательства интересов России, а именно продажа Аляски http://forum-msk.org/material/society/3648626.html Тоже, кстати, "либералы" сработали.
 


Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments