Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

война компромата или стравливание союзников?

http://newsru.com/world/20jul2010/zatlersnemtsov.html

Бросание фекалиями между российскими телеканалами и белорусскими продолжается. Типа начали в России, ответили в РБ и понеслась. А виноваты они Путин и Лукашенко. А то! А как же! Без них ничего же не решается.

Только вот сдаётся мне, что это жидомассонство, в том числе контролирующее ТВ ресурсы, работает. Россия и Беларусь сделали ещё один шаг к тесной интеграции, а значит к взаимному усилению: заработал Таможенный союз. С оговорками, но заработал. Так надо же подговнить обязательно. А кому надо? Обобщённо-интегральным жидам: что местному ворью, что израильскому, что штатовскому. Они же совершенно не заинтересованы в усилении России и её соседей -- с сильной Россией придётся считаться, да и не пограбишь так легко как в 90-е и 00-е. А там, глядишь и Украина в Союз втянется -- вообще капец зловредным планам настанет.

Короче, в Беларуси, как более управляемой, это говнометание стоило бы пресечь на корню, а фигурантов взять в оборот: кто заказчик, кто платит, как там с законопослушностью и т.д. В России тоже пресекут, правда по-путински запоздало, может через полгода заглянут с проверкой, а то и руководство сменят через годик.


Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments