Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

думайте, бандерлоги.

В Чечне куётся новое оружие, новое поколение. Это красиво, эффективно и реально.
http://tor85.livejournal.com/1488411.html

Можно только порадоваться за чеченцев, если бы не одно но. Я так и не понял какие цели у этого нового поколения. Эти кадыровские курсанты -- чистый лист, на котором пишут мусульманские, воинские и бытовые нормы. Нормы нового чеченского общества. Но целей нет. Для чего они живут? Умереть за Кадырова? -- возможно. Умереть за Чечню? -- несомненно. Выполнить религиозный наказ и покарать неверных? Учитывая уровень их общего образования, наверняка.

Пилотный проект заканчивается, и дальше подобных центров наверняка будет больше.

Ку: Оружие, машины и реальные деньги за достижения  детям, да пусть и подросткам. Если бы такое было в Твери, Пскове, Самаре, Новосибирске, Томске, Белгороде, Владивостоке, я бы спал спокойно и не сомневался, что у нашей страны великое будущее. ЕВПОЧЯ.
 


Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments