Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

просто жизнь, но о таком ли мы мечтали?

Не буду рассказывать как, но мы узнали о том, что в начальной школе № 46, помещении бывшего детского сада на ул.Кобозева, из подвалов, по вентиляции вверх поднимается отвратительный запах, малышня - приготовишки постоянно задыхаются и болеют. Нам два раза повторять не надо. Все просчитали, с вечера выставились с Орджоникидзевскими напротив школы. Да, есть движуха. Закупиться не получилось, зато получилось зайти. Так и есть, в подвале лаборатория, готовый винт, куча прекурсоров для варки винта, бронхолитин, несколько телевизоров, мобильные телефоны, фотоаппараты, автомагнитолы...в общем, скупка краденого. И всем эти заведует наркоторговец и варщик винта, скупщик краденного, конченный нарколыга Леша Белов. В этой школе он работал электриком и сторожем, и жил в этом же подвале. Днем он исполнял свои нехитрые обязанности, варил винт, а с вечера начиналась движуха.


Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments