Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

интересное мнение

Начинается последний этап объединения сил "цветной революции" а-ля рюс. Революция, как это частенько бывает, инициирована сверху. За кулисами политпроцессов проступает тень "президентского" Института современного развития (ИНСОР) Юргенса-Гонтмахера-Бравермана-Гринберга-Будберга. От элитного мондиалистского ИНСОРа ниточка тянется к непосредственно работающим с оппозицией фарвестовскому Институту проблем глобализации (ИПРОГ) Делягина-Филина-Саидова-Баранова, Институту национальной стратегии (ИНС) Белковского и мелкотравчатому Институту "Коллективное действие" (ИКД) Клеман. ИНСОР разрабатывает теорию и осуществляет общую координацию,а также оказывает сильнейшее влияние на либеральный истеблишмент, который в свою очередь использует уличную демшизу. ИПРОГ контролирует часть коммунистов ("неотроцкистов"), вышеупомянутый "РОТ-фронт" (заместитель директора и руководитель медиа-программ ИПРОГа, "пресс-секретарь" "Фарвеста" Анатолий Баранов избран партсекретарём по информации и пропаганде) и Левый фронт, "Национальную ассамблею" и "Другую Россию", Исламский комитет Джемаля и региональные ваххабитские группировки, хомяковцев и широпаевцев, сотрудничает со "Справедливой Россией". ИНС отвечает за "прогрессивных" или "новых" националистов типа ДПНИ, РОДа, НАРОДа и их друзей. ИКД контролирует практически все третьестепенные левацкие организации - от троцкистов до анархистов.
Медведевский (чубайсовско-"семейный") клан решился таки на тотальную дестабилизацию. Для борьбы против путинцев, сечинцев и московских они формируют широкий альянс, не брезгуя разного рода маргинальными экстремистами ("русские сепаратисты", исламисты) и поддержкой со стороны ряда организованных преступных группировок. Вообще, самым опасным представляется союз с бандитами. Именно криминальный мир в нужный момент предоставит оппозиционерам и науськанным ими обывателям оружие и вспомогательные средства. Нарыв прорвётся очень скоро. На одном из митингов произойдёт нехилое кровопролитие, затем её и ещё. Расчёт делается на одновременный пожар сразу в нескольких областях, который, разрастаясь, сметёт путинский клан с политической карты России. Вот только сметёт он и всю российскую государственность в целом. Чего радостно ждут лондонские, вашингтонские и тель-авивские кураторы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • антипрививочникам

    вдогонку написанному ранее.

  • вы, россияне, дебилы. прямо клинические.

    ага. прям вот так. сабж в массе своей и никаких гвоздей. Вам Путин не один раз уже прямым тектом сказал, что я, мол, граждане-россияне, в вопросах…

  • читайте классику.

    "Магистральный трек развития современной цивилизации – это борьба дураков за свои права и навязывание всем своего слабоумия в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment