Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

ночное

Питер, поздний вечер, двенадцатый час, Московсое шоссе. Метёт мелкий снег. Видимость так себе. Дорога запорошена. Снег холодный и сухой, но с дороги не сдувается. Разметки не видать. Раскатанных две колеи, по одной в каждую сторону. Посередине полторы полосы запорошенных снегом для торопышек-камикадзе. Едем в маршрутке, на восьмидесяти. Водитель не обгоняет. Едем.

Картина. На встречной обочине, слегка свисая в кювет, стоит на переднем водительском и диагонально заднем колёсах грузовичок-фургон "бычок" или "газель" с надписью на фургоне "Бытовая химия и парфюмерия". Его подпирает то ли девятка, то ли десятка, вмявшаяся как-то боком между кабиной и кузовом, задняя дверца легковушки распахнута настеж. И всё это горит. Ярким желто-красным факелом. Как горят газовые факелы в сибирской ночи, страшно и завораживающе.
Tags: 2006, авария, жизнь, истории
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments