Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

снег как лакмус для властей.

О том как Матвиенко убирала в Питере снег
http://b-insider.livejournal.com/373868.html

А вообще по районам очень чётко видно как работают местные власти. Хорошо убран снег, например, в Луге. Убирают снег в Колпино, не так хорошо и оперативно как хотелось бы, но убирают. Снежные завалы на юге в Купчино. Отвратительно убран снег в районе Финбана, если отойти от вокзала метров на 500. Завалы снега в районе проспета Просвещения на севере. Четырёхполосный проспект кое-где сужается до одной полосы. Масса неоткопанных машин. Васильевский остров, метро Приморская в 50 метрах уже НЕПРОХОДИМО. Народ месит грязную снеговую кашу.

Прошу заметить, что с момента ужасного-ужасного снегопада прошло недели две. И, кстати, уже начинает падать новый снег. :)

Отдельная проблема http://b-insider.livejournal.com/374369.html
Это СОСУЛЬКИ!!! Так как в Питере дворники деградировали до дворовЫх, то крыши никто не чистит вообще. При температуре в 5-8 градусов мороза масса снега на крыше начинает таять, потому что отопление то есть, а теплоизоляции нет. И водичка с крыш капает, попутно наращивая ледяную массу, свисающую с краёв крыш. Я видел сосулечки под 2-3 метра длиной (один этаж дома от крыши до подоконника). Когда это безумие начнёт в оттепель падать, главное не ходить вблизи домов, особенно где узкие тротуары. Берегите себя, питерцы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments