Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

что же там не так?

Из серии приватизированная оборонка:

Распиаренное оружие. Система "Триумф", к которой до сих пор не разработаны ракеты.
часть 1  http://pro-spe-ro.livejournal.com/260.html
часть 2  http://pro-spe-ro.livejournal.com/541.html
В результате нас обманывают, что ПВО есть и оно достаточно эффективно, а толковые разработки в ПВО уничтожаются во имя конкуренции за бюджет.

.........
Своими действиями указанные лица дискредитируют и делают малопродуктивной политику государства по формированию крупных холдингов для концентрации ресурсов предприятий оборонно-промышленного комплекса. Целью их деятельности стало не достижение качественного результата по созданию новых образцов ВиВТ при эффективном использовании ресурсов, а увеличение стоимости и длительности процесса. Критерием успеха стало умение «рисовать» красивые отчеты, маскирующие невыполнение задач и перерасход средств.

Указанные действия осуществляются под прикрытием «заботы» о необходимости формирования системы ВКО, реализации утвержденной Правительством РФ Концепции развития ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и решения задач, поставленных в ГПВ РФ. При этом данные лица, обладая значительными административными возможностями и ресурсами, наносят беспрецедентный ущерб государственной безопасности РФ.

О влиятельных возможностях И.Р. Ашурбейли и связанных с ним лиц свидетельствует тот факт, что сотрудниками контрразведки ФСБ РФ в 2003-2005 гг. направлялись сигналы о выявленных нарушениях. Однако реакции не последовало, а инициатива соответствующих сотрудников была по существу заблокирована. Кроме того, фальсификация в течение длительного времени данных по С400 и др. привела к прямому или косвенному вовлечению в нее значительного числа ответственных работников соответствующих государственных органов. Сложилась ситуация, когда признание этими госслужащими факта фальсификации будет свидетельствовать либо об их личной заинтересованности, либо о профессиональной непригодности. В результате, неоднократные обращения отдельных сотрудников «НИЭМИ» в соответствующие государственные органы в 2008-2009 гг. о необходимости принятия мер в отношении антигосударственной деятельности отдельных руководителей ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» заканчиваются формальными проверками, которые проводятся заинтересованными лицами для создания видимости надлежащего контроля.


Subscribe

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments