Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

бизнес идейко.

По вот этому http://top.rbc.ru/society/22/12/2009/356642.shtml

Владимир Путин предлагает воссоздать в Москве Мемориал славы, который был разрушен в Кутаиси. "Необходимо, чтобы власти Москвы нашли достойное место для этого монумента", - сказал он, выступая на заседании президиума правительства.

Давайте пойдём дальше и создадим небольшую зону размером со Швейцарию, в которой будем восстанавливать все разрушенные в мире памятники. Начиная от последнего разрушенного в Грузии вплоть до до статуй Будды в Афгане и проч.
Во-первых освоится такая куча бабла на строительстве, во-вторых с таким мегапроектом мы сможем помочь нашим скульпторам и искуству на долгие десятилетия. А заодно на этой зоне будем зарабатывать, сначала пиарясь, а потом открыв туристические маршруты. Несомненно о такой "мекке" погибших памятников будут знать во всём мире и туристы будут валом валить на экскурсии.

А чё?!

PS: это был двухкилобайтовый по счёту пост. йубилэй, аднака.
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments