Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Теракты не ходят по одиночке, тем более такие простые как подрыв на железной дороге на каком-нибудь глухом перегоне.

Простая мысль не так ли?

После теракта с "Невским экспрессом" в телепрограммах сообщают телефоны, чтобы узнать информацию о пострадавщих и вообще. Для меня показалось странным, что при том, что местные жители видели посторонних возле ж/д полотна, сегодня никто не озабочен сбором мониторинговой информации. Ведь следующий подрыв может быть, например, на трассе Москва-Нижний.

Почему по телевизору не даются бесплатные федеральные телефоны ФСБ и также по регионам местные телефоны. Власть так боится обратиться за помощью к населению? Боится захлебнуться в потоке информации? Или властям подобный ход просто не приходит в голову? Ну тогда их можно только пожалеть, ибо тогда они реально чудовищно далеки от народа.

PS: как это ни кощунственно звучит, но смерть и травмы высокопоставленных чиновников в результате теракта, возможно, со всей очевидностью покажут среднему уровню властьимущих, что это страна их и им тут жить, а значит РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ РАБОТЫ -- ЭТО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ИХ и ИХ РОДНЫХ. Может до коллективного бессознательного чиновников всё-таки дойдёт и они изменят своё отношение к своей работе. Есть всё-таки небольшая надежда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments