Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

проблема.

В дупель охуевшие абреки и абсолютно прикормленные менты. Счетаю.
http://icqjcnet.livejournal.com/1450467.html

Средь бела дня в Апраксином дворе мусульмане зарезали стадо баранов в честь начала праздника Курбан Байрам



Да пошли они на хуй, пидарасы альтернативно окультуренные. Совсем охуели, свои аульные порядки воплощая на улицах наших ПРАВОСЛАВНЫХ городов. У них есть территория в мечетях "за забором и стенами", пусть режут скот там сколько им заблагорассудится!!! DIXI.


Мусульманство -- это религия с которой надо что-то делать. Ибо мусульманство агрессивно и слишком беспардонно к любому немусульманскому обществу.

Заметьте. христианина попавшего в Мекку просто убьют. Мусульманина решившего сменить веру либо убьют, либо покалечат и изгонят из мусульманской страны/общины. И много ещё других "мелочей" существует в мусульманстве, которые показывают общую агрессивность и опасность этой самой молодой религии для любого немусульманского общества.

В России надо проводить реформу мусульманской религии, чтобы сделать её более приемлемой для немусульманского общества. Я -- атеист, но из религий мне импонируют православие и буддизм. Чем? А именно своей ненавязчивостью и свободой. Так вот мусульманство это как раз навязчивая и несвободная религия.

И было бы очень хорошо, если бы мусульманство удалось реформировать хотя бы в России до состояния общественной ненавязчивости, свободы и зрелой скромности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments