Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Пир временщиков.

Ну так как, Медведев и Путин хорошие управленцы или всё-таки манагеры?
Президент едет поддержать футболистов http://newsru.com/sport/18nov2009/medv.html. Потому что это ПИАР, причём уже сегодня.
А между тем сроки ввода в эксплуатацию стартовых позиций для ракеты нового поколения "Ангары" уже сдвигаются на год из-за УРЕЗАНИЯ финансирования на 2009 год: http://newsru.com/russia/18nov2009/angara.html. А значит "Ангара" полетит не в 2010-м и уже теперь и не в 2011-м, а только ПОСЛЕ 2011 года (при этой власти я даже не могу сказать: "точно в 2012-м")
При том что за последний год в банковскую систему вкачали суммы на два-три порядка большие, чем требовалось на постройку стартового стола. Кстати, до промышленности эти деньги, влитые в банки, практически не дошли, а если и дошли, то после третьего-четвёртого "передела". У нас в стране построена высокотехнологичная банковская система!!! Куда там европам и штатам. Горько это всё.

сабж.

Subscribe

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments