Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

газоскрёб.

Почему мы так не доверяем властьимущим? Да потому что не единожды уже доказано -- сволочи они и законы для них что воск.

По мнению археологов уникальный многослойный памятник археологии в устье реки Охты – Петербургская Троя.
...
Строить на охтинском мысу - преступление. Причем международное. И в Газпроме это понимают. Оттого секретность. И не действует на территории Охта-центра ни закон о печати, ни Конституция РФ.
Уловка нехитрая, но когда Газпром забьет сюда девятьсот свай (по 70 метров каждая!) пятитысячелетняя история нашего города будет убита. И для потомков не только Миллер с Матвиенко, но и все мы, допустившие это преступление, будем вандалами XXI века.


Вот чего миллерам неймётся из ИМПОРТНЫХ!!! строительных материалов отгрохать уникально красивую хуйню совсем недалеко от центра города, неужели так мало мест куда можно воткнуть эту долбанную постройку и не испортить ничего?

Subscribe

  • Автороботизация

    Оригинал взят у sdelanounas_ru в [Гигантский самосвал-робот] БелАЗ разгрузил уголь без водителя на испытаниях Первый в мире…

  • коротЕнько

    Интересный взгляд на русскую систему управления http://www.lib.uniyar.ac.ru/pr/smi/north/sk_08_07_2004.html

  • Беларусь.

    Играли ли вы в го или, скажем, в рэндзю сами с собой? Ставишь нолик, заносишь ручку для крестика и чётко знаешь, что задумали нолики. Думаешь как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments