Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Настоящий полковник?

В разговоре об истинных планах Путина *, начатом в предыдущих статьях, мы рассуждали о том, что власть в России, говоря о патриотизме и вставании с колен, неожиданно много и последовательно делает для разрушения экономики, социальной сферы, морали, науки, оборонной промышленности и армии страны вот уже девять лет. При этом ничего не создаёт взамен.

Особенно тревожен тот факт в связи с тем, что проводится очередная реформа российской армии по неизвестному плану, которая в ближайший год-два неизбежно приведёт к минимуму её боеготовности. По странному совпадению именно к этому сроку Соединённые Штаты развёртывают новую стратегическую неядерную ударную систему для бесконтактных войн шестого поколения под названием «Единая перспектива 2010», позволяющую начать войну в любой момент. Путин также фактически помогает укреплению экономики Соединённых Штатов за счёт экономики России.
часть 1http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364070/cat/42/
часть 2 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364233/cat/10/

via prezident_ej


Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments