Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

винта, винта, форест, форест...

Совершенно согласен с http://kolobok1973.livejournal.com/787132.html
"Почитала тут новости за неделю. На первый взгляд - сплошной раскрашенный Штирлиц и подготовка к гей-параду Евровидению.
Но на фоне убаюкивающих фальшь-сигналов, показушных интервью кому надо, встреч с кем надо и прочих бутафорских политических инсценировок и инсталляций весьма пугающей выглядит информация о планируемой реформе Конституционного суда..."
меня тоже цепанула эта новость, но реакции не вызвала, потому что осталась непонятной.

Снова таранится вопрос о Курильских островах http://news.km.ru/yaponiya_gotovitsya_provozglasit
по слухам и японским радостным воплям получается, что вопрос собираются ЗАКРЫТЬ. В условиях современной России, надеюсь, понятно как...

По ходу дела идут "реформы" в армии http://irek-murtazin.livejournal.com/320144.html
На днях случайно побеседовал с одной тёткой из военных. Она мне так и сказала, что только что отучившимся курсантам говорят, что можно свалить на гражданку и не служить. Молодёжь по глупости своей соглашается, получает военные билеты, а служить остаются старики. Она то сетовала, что армия стареет, молодёжь не приходит, а тут всё гораздо "веселее" выходит.

По Чёрному морю тоже идёт нехорошая информация http://u-96.livejournal.com/1710777.html, в том числе и о том, что в последнее время штатовцы очень сильно стремятся взять под контроль это стратегическое для сердца Евразии море.

Как под прикрытием кризисов и реформ повсеместно убивается производство http://mbpolyakov.livejournal.com/191898.html

"До чего эффективно работают путинские политтехнологи и пиарщики! Запутали мозги людей, извратили историю, возбудили рознь в народе. Убранный с глаз долой Мавзолей Ленина – просто пиар-достижение. Вроде официальные обличения ещё не в разгаре, но этот пиар-жест даёт понять, что с советским периодом в истории России пора кончать. И пропаганда настойчиво внушает..."
http://skurlatov.livejournal.com/693655.html
дело в том, что для нынешней власти эти символы представляют огромную угрозу. Они ЗАСТАВЛЯЮТ людей сравнивать, и сравнение это уже давно не в пользу сегодняшних властей, а дальше тем более.

так что меня практически не волнует пидарас-парад в Москве, как и Еврейвидение там же. Это действительно информационная пена, красная тряпка, отвлекающая от ножа. Как и  наши любимые старые фильмы, крашенные по израильским технологиям...

Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments