Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

уже

Красят "Золушку"


и это не шутка. :(

по поводу "В бой идут одни старики"
http://forum-nameofrussia.ru/showthread.php?t=1184
- Изучая историю фильма, я наткнулся на то, что Быков хотел снять эту картину в цвете. Хотел и просил дать ему цветную пленку. -рассказывает режиссер колоризации Игорь Лопатенок. - Цветная пленка, которая лежала на студии Довженко давалась только на соцреалистические фильмы, Быкову говорили - если будешь снимать под заказ фильм о трактористах - дадим пленку. Это был 1973 год. Застой. Как это можно было снимать фильм о войне с песнями? Худсовет не пропустил. И пленку Быкову дали только черно- белую. Я считаю, что нашей работой мы исполнили желание режиссера

подсудимый выдаёт желаемое за действительное. Фильм именно что задумывался чёрно-белым, чтобы придать ему достоверность, в цвете и песнями он бы не проканал. Но это ж так важно насрать под забор несуществующего уже СССР.

Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments