Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

что нам надо.

Есть другая стратегия – опережающая модернизация производства, подготовка к глобальному переделу рынка экономическими и силовыми методами, создание новых областей рынка, ранее не существовавших. Но такая стратегия требует очень серьезного напряжения правящей элиты, требует серьезной идеологической поддержки, несет в себе глобальные системные риски. Она требует очень большого напряжения и мобилизации внутренних ресурсов всего общества. И главный действующий агент этой стратегии отнюдь не буржуа-потребитель. Человек, живущий в такой системе должен иметь хорошее общее естественно-научное образование, быть активно любознательным, быть недовольным собой и стремится приобрести новые навыки и умения. В общем – быть тем самым идеалом советского человека, который рисовали на плакатах и про которых писали хорошие книжки.

Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments