Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Когда дело не доводят до логического завершения.

Уже довольно много раз видел и слышал соображения, что Саакашвили зимой снова начнёт воевать, но при этом США его якобы активно поддержат. Так же, возможно, в конфликт будет втянута Украина.  http://top.rbc.ru/politics/02/12/2008/264910.shtml

Значит нашим надо готовиться устранить, нейтрализовать или захватить Саакашвили немедленно при первом же обострении ситуации, перехватить ТВ и радиовещиние на территории Грузии, консолидировать и вооружить грузинское подполье, чтобы очередная грузинская война тоже была не более чем пятидневной.

PS: не совсем очевидно, правда, зачем США сейчас воевать и создавать нестабильность в подбрюшье России.

Ну а по сабжу, так Саакашвили надо было отлавливать и судить, против Грузии вводить санкции, прекращать экономическое сотрудничество. А так этот говнюк отбоялся и наверняка решил, что ему нифига теперь не будет.


Subscribe

  • Белоруссия отжигает.

    Мальчик конечно за правду. А сегодня правда на стороне Батьки. Журнализд -- это диагноз. но и жопозиции теперь не позавидуешь. Клиника с…

  • наверное это старость.

    У меня, похоже, появился список профессий, которые я ненавижу чисто и незамутнённо. Это мерчендайзеры и дизайнеры программных интерфейсов. Про первых…

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments