Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

бремя белого идиота. Чехия.

http://www.dpni.su/showthread.php?t=1045

Как живут цыгане в Чехии:

Около 10 лет назад правительство Чехии построило для цыган целый микрорайон в городе Мост, дабы никто не утверждал что цыган в Чехии угнетают.

Сегодня этот микрорайон выглядит как после маленькой войны, а всё потому что цыгане не могут жить по европейски, они живут по своим правилам.

На фотографиях отчётливо видно, что в некоторых квартирах отсутствуют оконные рамы, цыгане их просто продали, так же они продали все трубы в доме, поэтому у них отсутствует отопление, канализация и холодная и горячая вода.

Что бы не замёрзнуть зимой, те кто продал свои оконные рамы закладывают образовавшуюся пустоту кирпичом.

Отопление квартир осуществляется простым и старинным способом - дровами, цыгане вырубают деревья и согревают свои квартиры.

Но больше всего меня удивило то, что Чешское правительство собирается сносить этот ужас и строить новые дома для цыган, наверное деньги девать некуда.








 
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments