Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

читайте.

http://roizman.livejournal.com/696421.html
Товарищ мой, работает в серьезной компании в Москве, пожаловался. Проблемы с водителем. То перевозбужден и куда-то гонит, то засыпает на ходу. То забывает, о чем говорили, то приезжает не в то место. Ездит на машине компании. Я ему говорю: «Протестируйте».
А сегодня позвонил «Протестировали?» – спрашиваю. «Отпала надобность, - отвечает. День назад нашли мертвым в машине…»

К сожалению, для меня история совершенно банальная. Когда дело касается наркотиков, принятие решений откладывать нельзя. Я же рассказывал. Звонит в пятницу руководитель охраны одного нашего олигарха. «Женя, - говорит, - помогите с сыном. Закалывается, из дома вытащил все». Я говорю: «Везите прямо сейчас, пока места есть». А он: «Да ладно, чего уж сейчас. Лучше в понедельник с утра». Я аж заорал в трубку: «Сейчас, говорю, везите!!!» Он говорит: «Нет, давай до понедельника». А в воскресенье позвонил убитый: «Женя, все. Ничего не надо. Он только что умер…»
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments