Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Спорт больших денег

В свете спортивных скандалов с нашими спортсменами. 
У антидопингового комитета надо бы отобрать право интриги. Их задачка должна быть маленькой: обнаружить применение допинга и немедленно об этом сообщить, принять меры. В случае истечения сроков, объявлять собственно нечего и незачем. 
Ну и неплохо бы их обязать кое за чем следить и отвечать внутри своей шарашки. Причём отвечать юридически и финансово.

Наши спортсменки имеют полное моральное право выставить комитету счёт как минимум в размере призовых за золото каждой. Это ведь не их вина, что внутри комитетской карусели были подменены пробы, а комитет мурыжил вопрос и интриговал до последнего.

PS: Тема то всё та же. Наших спортивных чинуш давно пора проредить и тряхнуть за равнодушие и трусость, за соглашательство и соплежуйство.

Subscribe

  • Белоруссия отжигает.

    Мальчик конечно за правду. А сегодня правда на стороне Батьки. Журнализд -- это диагноз. но и жопозиции теперь не позавидуешь. Клиника с…

  • наверное это старость.

    У меня, похоже, появился список профессий, которые я ненавижу чисто и незамутнённо. Это мерчендайзеры и дизайнеры программных интерфейсов. Про первых…

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments